Platos que aprendí de mi abuela Carmen (q.e.p.d.) totalmente naturales y se pueden realizar con un costo mínimo.
viernes, 20 de febrero de 2015
Arroz a los tres quesos
Arroz a los tres quesos
Se prepara en 5 minutos.
Tiempo de cocción 30 minutos.
Ingredientes (2 personas)
175 gramos de arroz
15 gramos queso rallado parmesano
50 gramos de mozzarella
50 gramos de queso gruyére
1/2 vaso de leche
1/2 cebolla
Preparación
Pelar la cebolla y picarla muy fina. Trocear los quesos. Sofreir la cebolla en una cazuela, añádirle el arroz, remover para que no se pegue. Agregar 1 vaso y medio de agua, sazonar y cocer a fuego lento durante 10 minutos. Pon la leche, agrega la mozzarella y el queso gruyére; continúa cociendo hasta que el arroz esté a punto. Espolvear con el parmesano. Gratinar en el horno durante 5 minutos antes de servirlo.
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Consejo: Si quieres darle un toque de mejor gusto, puedes agregarle un poquito de vino blanco en la cocción del arroz. También puedes hervirlo con caldo vegetal en vez de agua.
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