viernes, 20 de febrero de 2015

Arroz a los tres quesos

Arroz a los tres quesos

Se prepara en 5 minutos.

Tiempo de cocción 30 minutos.

Ingredientes (2 personas)

175 gramos de arroz

                                     15 gramos queso rallado parmesano

                                     50 gramos de mozzarella

                                     50 gramos de queso gruyére

                                     1/2 vaso de leche

                                     1/2 cebolla

Preparación

Pelar la cebolla y picarla muy fina. Trocear los quesos. Sofreir la cebolla en una cazuela, añádirle el arroz, remover para que no se pegue. Agregar 1 vaso y medio de agua, sazonar y cocer a fuego lento durante 10 minutos. Pon la leche, agrega la mozzarella y el queso gruyére; continúa cociendo hasta que el arroz esté a punto. Espolvear con el parmesano. Gratinar en el horno durante 5 minutos antes de servirlo.

                                    O---O---O---O---O---O---O---O

 

Consejo:  Si quieres darle un toque de mejor gusto, puedes agregarle un poquito de vino blanco en la cocción del arroz. También puedes hervirlo con caldo vegetal en vez de agua.                                                                                                                       

                                                         Buen provecho

 Con este banner, puedes generar ingresos:

No hay comentarios: