Platos que aprendí de mi abuela Carmen (q.e.p.d.) totalmente naturales y se pueden realizar con un costo mínimo.
miércoles, 27 de septiembre de 2017
Arroz con acelgas
Ingredientes (para 4 personas)
400 g de arroz
250 g de judías blancas en conserva
250 g de acelgas
1 sofrito de tomate (1 vaso)
1 pimentón (1 cuchara pequeña)
Preparación
Poner sartén con aceite, agregar el sofrito de tomate. Una vez que hierva añádele el pimentón y lo remueves varios segundos. Apaga el fuego. En una cazuela de barro bien honda pones 1 litro de agua, sal, las acelgas, el arroz y el sofrito.
Cuécelo todo junto durante 16 minutos, añádele las judias escurridas y vuelve a cocer durante 5 minutos más.
Listo y a servir, puedes dejarlo con un poco de caldo.
Buen Provecho
Si quieres ganar dinero, visita este sitio en Internet y te das de alta, y hacer los trabajos todos los días:
No hay comentarios:
Publicar un comentario