Pizza de espárragos y mozzarella
Para 4 personas:
Ingredientes:
1 rulo de masa de pizza
1/2 kg de espárragos verdes
150 gr de mozzarella
1/2 limón
4 cucharadas de mascarpone
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta.
A)Cortar las puntas de los espárragos. Trocear los tallos y cocerlos 5 minutos,
en agua hirviendo con sal.
Añadir las puntas y cocer 2 minutos más.
B)Refrescar los espárragos y escurrirlos
sobre un paño de cocina limpio.
Rehogarlos a fuego lento en el aceite con
el zumo de limón, unos 5 minutos, sazonarlos.
C)Engrasar una placa pastelera y colocar
encima la base de pizza, untar con el queso
mascarpone y repartir por encima los
espárragos tibios.
D)Salpimentar los espárragos y el queso,
cubrir la supeerficie de la pizza con láminas
finas de mozzarella y cocerla en el horno
calentado a 240ºC unos 30-35 minutos.
TIEMPO DE PREPARACION: 45 MINUTOS-PRECIO APROXIMADO 6 EUROS -
CALORIAS: 300 POR PERSONA.
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-BUEN PROVECHO-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

No hay comentarios:
Publicar un comentario