lunes, 31 de mayo de 2021

Crena de Espinacas con gambas

 Crema de espinacas con gambas

Para 4 personas

Ingredientes:

1 kg de espinacas frescas 
1 lechuga
1 patata
2 puerros
300 gramos de gambas
8 cucharadas de nata líquida
6 cucharadas de aceite oliva virgen
sal, pimienta, un poco de laurel

Preparación:

Lavar las gambas y pelarlas, cocer
las cabezas durante 18 minutos en
3/4 litros de agua con un poco de 
sal, unos granos de pimienta y el
laurel, escurrir y guardar el caldo.

Las verduras limpiarlas, picar las
espinacas, cortar en rodajas los
puerros, la lechuga en juliana y
en dados las patatas. Rehogar
el puerro en tres cucharadas de
aceite.

Cuando se vea transparente, añadir
las patatas, la lechuga y las espinacas,
rociar con el caldo de las cabezas, 
tapar y cocer a fuego lento durante
quice minutos.

Pasar las verduras añadiéndole un
poco de caldo de pescado si lo 
necesita y añadirle la nata.Saltear
las gambas en el aceite y añadir 
la crema y servirlas.

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-BUEN PROVECHO-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

 

En este banners puedes generar buenos ingresos:

No hay comentarios: