Pechugas a lo oriental
Para 4 personas
Ingredientes:
4 medias pechugas de pollo
4 cucharadas de aceite
1 cebolla
3 zanahorias
1 cucharada de pasas, brandy
para remojarlas.
1 cucharada de piñones
2 cucharadas de almendras fileteadas
granos de cardamono
cilandro
caldo de ave, sal y pimienta
Preparación:
Retirar la piel y la grasa de las pechugas, cortarlas en tiras, salpimentarlas y dorarlas en aceite caliente.
Escurrirlas y reservar.
Pelar y picar la cebolla, raspar la zanahoria y cortarla en rodajas. Freír la cebolla y la zanahoria
lentamente en el mismo aceite de haber freído las pechugas y añadir la sal al gusto.
Incorporar las tiras de pechuga, añadirle el cardamomo en grano y el cilandro picado, cubrirlas
con el caldo de ave. Cocer hasta que las tiras estén tiernas.
Añadir a la sartén, las pasas y el brandy, los piñones y dejar hervir todo junto varias veces. Dorar
las almendras fileteadas y espolvorear sobre las pechugas y servirlas.
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-BUEN PROVECHO-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aquí puedes generar buenos ingresos, solo dedicándole unos minutos diarios. Solo entrar
en el banners y darte de alta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario