martes, 18 de mayo de 2021

Pechugas a lo oriental


 Pechugas a lo oriental

Para 4 personas

Ingredientes:

4 medias pechugas de pollo
4 cucharadas de aceite
1 cebolla
3 zanahorias
1 cucharada de pasas, brandy
para remojarlas.
1 cucharada de piñones
2 cucharadas de almendras fileteadas
granos de cardamono
cilandro
caldo de ave, sal y pimienta

Preparación:

Retirar la piel y la grasa de las pechugas, cortarlas en tiras, salpimentarlas y dorarlas en aceite caliente.
Escurrirlas y reservar.

Pelar y picar la cebolla, raspar la zanahoria y cortarla en rodajas. Freír la cebolla y la zanahoria
lentamente en el mismo aceite de haber freído las pechugas y añadir la sal al gusto.

Incorporar las tiras de pechuga, añadirle el cardamomo en grano y el cilandro picado, cubrirlas
con el caldo de ave. Cocer hasta que las tiras estén tiernas.

Añadir a la sartén, las pasas y el brandy, los piñones y dejar hervir todo junto varias veces. Dorar
las almendras fileteadas y espolvorear sobre las pechugas y servirlas.

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-BUEN PROVECHO-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aquí puedes generar buenos ingresos, solo dedicándole unos minutos diarios. Solo entrar
en el banners y darte de alta. 

No hay comentarios: