Tartar de Cangrejo con Espárragos
Ingredientes 4 personas
150 gr. de rape
300 gr. de cangrejo congelado
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
1 cucharada de cilantro
Perejil picado
Zumo de limón
6 cucharadas de aceite oliva virgen
1 cucharada vinagre de jerez
Espárragos verdes
Sal y pimienta
Preparación:
Picar el rape menudito, pelar las gambas
y el cangrejo con cuchillo, salpimentar,
añadir el aceite, el vinagre y un chorrito
de limón y guardar en nevera.
Picar los pimientos muy finitos escaldados,
poner la cebolleta 8 minutos a remojo en
agua para que pierda fuerza, escurrirla
y picarla.
Mezclar con el perejil y el cilandro los
picadillos y guardar en nevera durante
3 o 4 horas, en el recipiente tapado con
plástico de cocina.
Moldear con cortapastas y servir con
los espárragos cocidos, rociándolo con
aceite de oliva virgen extra y un poco
de vinagre.
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-BUEN PROVECHO-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
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