lunes, 31 de mayo de 2021

Tartar de Cangrejo con Espárragos

 Tartar de Cangrejo con Espárragos

Ingredientes 4 personas

150 gr. de rape
300 gr. de cangrejo congelado
12 gambas frescas
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
1 cucharada de cilantro
Perejil picado
Zumo de limón
6 cucharadas de aceite oliva virgen
1 cucharada vinagre de jerez
Espárragos verdes
Sal y pimienta
 

Preparación:

Picar el rape menudito, pelar las gambas
y el cangrejo con  cuchillo, salpimentar,
añadir el aceite, el vinagre y un chorrito
de limón y guardar en nevera.
 
Picar los pimientos muy finitos escaldados,
poner la cebolleta 8 minutos a remojo en
agua para que pierda fuerza, escurrirla
y picarla.
 
Mezclar con el perejil y el cilandro los
picadillos y guardar en nevera durante
3 o 4 horas, en el recipiente tapado con
plástico de cocina.

Moldear con cortapastas y servir con 
los espárragos cocidos, rociándolo con
aceite de oliva virgen extra y un poco 
de vinagre.

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-BUEN PROVECHO-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
 
En este banners, puedes generar buenos ingresos:

No hay comentarios: