Crema de habas
4 Personas
Ingredientes:
1/2 kg. de habas congeladas peladas
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo de ave
2 ramitas de tomillo deshojado
8 cucharadas de nata líquida
4 cucharadas de aceite oliva virgen
sal, pimienta, 1 zanahoria
aceite para freírla
Preparación:
Pelar y picar la cebolla y el ajo, limpiar
los puerros y cortarlos en aros finos,
rehogarlos juntos en el aceite a fuego
lento unos 5 minutos.
Descongelar las habas, añadirlas a la
cazuela, espolvorear con el tomillo,
lento unos 15 minutos.
Regar las habas con la pastilla de caldo
disuelta en 1 litro de agua hirviendo, salpimentar ligeramente ya que el caldo
contiene sal, y dejar cocer 10 minutos.
Triturar la crema, pasarla por el chino,
añadir la nata y comprobar el punto.
Cortar tiras finas de zanahoria, freírlas
y servirlas con la crema caliente y
espolvoreada con tomillo.
O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-BUEN PROVECHO-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O
No hay comentarios:
Publicar un comentario