viernes, 14 de mayo de 2021

Crema de habas

 Crema de habas

4 Personas

Ingredientes:

1/2 kg. de habas congeladas peladas
2 puerros
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo de ave
2 ramitas de tomillo deshojado
8 cucharadas de nata líquida
4 cucharadas de aceite oliva virgen
sal, pimienta, 1 zanahoria
aceite para freírla

Preparación:

Pelar y picar la cebolla y el ajo, limpiar
los puerros y cortarlos en aros finos,                            
rehogarlos juntos en el aceite a fuego                            
lento unos 5 minutos.                                                         
                                                                                             
Descongelar las habas, añadirlas a la
cazuela, espolvorear con el tomillo, 
tapar la cazuela y dejar cocer a fuego                                  
lento unos 15 minutos.                                                             
                                                                                                    
Regar las habas con la pastilla de caldo                                      
disuelta en 1 litro de agua hirviendo,                                            salpimentar ligeramente ya que el caldo                                       
contiene sal, y dejar cocer 10 minutos.                                               
                                                                                                                
Triturar la crema, pasarla por el chino,
añadir la nata y comprobar el punto.
Cortar tiras finas de zanahoria, freírlas
y servirlas con la crema caliente y 
espolvoreada con tomillo.

O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-BUEN PROVECHO-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O


Puedes generar buenos ingresos dándote de alta en ese Banners

No hay comentarios: