sábado, 24 de abril de 2021

Almejas a la Malagueña

 Almejas a la Malagueña

Ingredientes:

1 kg. de almejas
1 cebolla
1 ajo
perejil, harina, pimentón,
aceite, sal y pimienta.

Preparación:
Se lavan muy bien las almejas para eliminar 
toda la arena.

Se colocan en la cazuela a la que se le añade
el ajo, el perejil y la cebolla, todo picado en
trocitos. Se espolvorea con harina, sal, pimienta 
y pimentón y se coloca al fuego hasta que las
almejas se abran y estén tiernas.

Se deben servir muy calientes, en el recipiente
donde se hayan hecho.

Consejo:
Se deben lavar las almejas en agua del mar o 
con agua salada, moviéndolas con la mano y
evitando que el roce se rompan.

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-BUEN PROVECHO-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o


Si quieres ganar pasta, aquí te dejo un banner para que puedas darte de alta
en la página y dedicarle diez minutos cada día para generar ingresos.


No hay comentarios: