lunes, 19 de abril de 2021

Sopa de Rape

Sopa de Rape

Ingredientes:

1 kg. de rape
100 gr. de almendras
1 pimiento 
1 tomate
Ajo, perejil, pan, azafrán y sal


 


Preparación:

Se trocea el rape, incluso la cabeza y el hígado, se pone a cocer en una cacerola el agua debe cubrirlo, agregar sal y azafrán.

A continuación, se saca el rape, quitamos las espinas y lo cortamos en trozos pequeños, colocándolos en la sopera donde se va a servir.

Se fríen las almendras, ajo, perejil y miga de pan.
Una vez que esté todo frito, se añade el hígado cocido y se maja en un mortero, hasta conseguir una pasta que echaremos  en el caldo de haberlo cocido.

En el aceite que sobra, se fríen los tomates y el pimiento. Se pasa por un colador se añade el caldo y se le da un hervor.

Se fríen unas rebanadas de pan y se colocan en la sopera donde estaba el rape. Se vierte el caldo y se sirve.


o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-BUEN PROVECHO-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o



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