Sopa de Rape
Ingredientes:
1 kg. de rape
100 gr. de almendras
1 pimiento
1 tomate
Ajo, perejil, pan, azafrán y sal
Preparación:
Se trocea el rape, incluso la cabeza y el hígado, se pone a cocer en una cacerola el agua debe cubrirlo, agregar sal y azafrán.
A continuación, se saca el rape, quitamos las espinas y lo cortamos en trozos pequeños, colocándolos en la sopera donde se va a servir.
Se fríen las almendras, ajo, perejil y miga de pan.
Una vez que esté todo frito, se añade el hígado cocido y se maja en un mortero, hasta conseguir una pasta que echaremos en el caldo de haberlo cocido.
En el aceite que sobra, se fríen los tomates y el pimiento. Se pasa por un colador se añade el caldo y se le da un hervor.
Se fríen unas rebanadas de pan y se colocan en la sopera donde estaba el rape. Se vierte el caldo y se sirve.
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