Patatas a lo pobre
Ingredientes
1,50 kg. de patatas
200 gr. de pimiento
1 cebolla
1 ajo
100 gr. de tomate
1 hoja de laurel
pimienta, vinagre, aceite, sal, al gusto
200 gr. de pimiento
1 cebolla
1 ajo
100 gr. de tomate
1 hoja de laurel
pimienta, vinagre, aceite, sal, al gusto
Preparación:
Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en trozos medianos.
Los pimientos una vez lavados y limpios de semillas, se cortan en pequeñas porciones.
Se pelan las cebollas y los ajos. Se pican las cebollaas.
Se coloca al fuego una cazuela de barro y se incorporan los ajos, la cebolla, la pimienta y
los tomstes.
Se rehoga a fuego lento, removiendo con una cuchara de palo y con espátula de madera.
Se añaden las patatas, junto con unas hojas de laurel, vinagre y sal, sin dejar de remover
en ningún momento.
Se le incorpora agua hasta cubrir las patatas y se cuece a fuego lento, tapando la cazuela,
se le va añadiendo el agua necesaria.
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-BUEN PROVECHO-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Si te gustan las criptomonedas, puedes hacer clic en este banner y podrás darte de
alta. Si le dedicas unos minutos diarios, podrás generar buenos ingresos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario